Natal
No Algarve há várias unidades hoteleiras com taxas de ocupação acima dos 50%.
O Natal tradicionalmente é passado num ambiente familiar. Mas nos últimos anos muitas famílias têm optado por celebrar a data festiva em hotéis e restaurantes.
A procura tem aumentado de ano para ano.
Um hotel em Vilamoura prepara-se para celebrar uma das épocas mais especiais do ano com um conjunto de experiências que prometem ser inesquecíveis.
O bacalhau é um dos pratos do menu que ronda os 200 euros por pessoa e promete ser uma verdadeira viagem gastronómica.
As reservas são de hóspedes do hotel, mas não só.
Há também quem escolha abrir os presentes na noite da consoada neste restaurante à beira-mar.
Na véspera de Natal a sala deste restaurante na marina de Vilamoura estará bem composta.
Para a consoada está disponível um menu especial composto por vários momentos, em que os sabores tradicionalmente natalícios não vão faltar.
Passar o Natal fora de casa é uma tendência que atrai cada vez mais famílias portuguesas.